Подписка на анализ валют экспертов
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 »

Доллар все еще король.

20:46, Среда, 08 Апреля 2009

Похоже на то, что недавнее ралли на бирже было вызвано скорее ожиданиями на восстановление нежели реальным восстановлением экономики. Неизбежного можно ждать после любого такого необоснованного движения, так и биржевые рынки после небольшого взлета снова вернулись вниз.

Такие вот короткие ралли, за которыми следуют движения вниз, по-своему влияют на стоимость доллара. Каждое движение на биржевом рынке приводит к инвестированию в ценные бумаги, естественно они покупаются за доллары.

100% Ответственность.

12:40, Четверг, 02 Апреля 2009

Совершенно также как в жизни, занимаясь торговлей, Вы должны быть единственным, кто ответственен за свои решения и действия. Вы - единственный, кто будет жить с последствиями принятых решений.

И не важно будете Вы правы или ошибетесь, так или иначе скоро Вы узнаете достаточно о торговле. Суть в том, чтобы понять и принять последствия решения.

Начало новой холодной войны.

11:51, Среда, 01 Апреля 2009

Эта битва не кунг-фу, однако может внушить серьезный страх - по крайней мере за доллар. Китай по-видимому участвует в другом виде кунг-фу - холодной войне на новый лад, пытаясь утвердить свое экономическое господство в мире. Также вероятно эта страна получает поддержку от России, сойдясь во взгляде на вопрос о замене доллара в мировых резервных запасах. Это стало тревожным сигналом для Вашингтона, в результате чего Обама и его окружение поспешили сделать заявление о том, что американский доллар останется мировой резервной валютой, так как мощь и размеры американской экономики непревзойденны.

Ключевой уровень для наблюдения за йеной.

21:24, Среда, 18 Марта 2009

Мы достигли ключевого уровня по японской йене к американскому доллару, этот уровень оказался значимым, он не был пробит в марте 2008 и в ноябре того же года. Если 98.50 удержится в качестве сопротивления, тогда мы откатимся к 95.74, который является поддержкой (это подтверждается недельным 21-периодным EMA).

Новый минимум по Доу-Джонс, где же дно?

10:50, Четверг, 12 Марта 2009

Промышленный индекс Доу-Джонса опустился к новым минимумам за последние два месяца, причиной этого послужило падение акций входящих в него компаний - Дженерал Моторс(General Motors), Банк Америки(Bank of America), Сити-груп(Citigroup) и JP Morgan Chase.

Это непрекращающееся падение явилось частичной причиной укрепления доллара, вследствие происходящих продаж активов в неопределенности рынка и потребности возместить дефицит наличных фондами. Валюта отреагировала на спрос и предложение как любой другой товар.

Действие по импульсу.

10:20, Четверг, 12 Марта 2009

Вы когда-нибудь нарушали свой торговый план? Если нет, то все равно прочтите статью, потому что скорее всего Вы не совсем честны. Если все же нарушали, то как думаете почему Вы так "слабовольны"?

Вы относите это на счет своей индивидуальности? Временная невменяемость? Или в Вашем представлении это - часть торгового плана?

Вообще Вы можете быть правы. Есть множество факторов, которые приводят к нарушению дисциплины.

США опубликовали самый слабый за всю историю показатель потребительского доверия.

10:34, Четверг, 05 Марта 2009

Штаты опубликовали показатель потребительского доверия, он оказался на уровне 25 -это минимум за всю историю отчетности (с 1967 года). Также это резкое сокращение в сравнении с январским показателем, который равен 37.4.

Будьте смиренны.

12:49, Среда, 04 Февраля 2009

Почти всем известен Мохаммед Али. Он cчитается одним из величайших, если не самым великим боксером . И в то время как он известен своим боксерским мастерством, его также знают как человека невероятно уверенного в себе ("Я - величайший"). Его позиция доказала свою жизнеспособность в боксе - она укрепляла силы боксера, в то же время ослабляя позицию соперника. Но если бы Али был трейдером на форексе, он скорее всего быстро был бы нокаутирован а его кошелек опустошен рынком.

Важная информация, которая нужна перед тем, как начать торговлю на форекс.

09:58, Среда, 04 Февраля 2009

Так как noswap.ru - это в основном сообщество активно обучающихся трейдеров, я подумал сделать серию статей, раскрывающих основы торговли. Итак, давайте выясним хороший способ образования. В этой статье я объясню в какой информации нуждается новичок, где ее можно взять и как использовать.

В самом начале торговли человек нуждается в дозированном получении информации. Даже если Вы думаете начать с демо счета, необходимо знать что делать перед тем, как приступить к торговле.

Вам не нужно одерживать победу в каждой битве - только в войне.

12:50, Воскресенье, 25 Января 2009

Очень просто сдаться перед лицом ежедневных поражений. Ваша торговая стратегия не работает. Вы со скрипом теряете деньги, хотя знаете, что система работает и Вы следуете всем правилам.

Если Вы не будете бдительны, то можете почувствовать себя побежденным. Когда Вы не делаете желаемый профит, то в итоге можете ощутить себя неудачником, думая, что никогда не сделаетесь настоящим трейдером.

 

Разница между возможным и невозможным зависит от человека. (Томи Ласорда)