Подписка на анализ валют экспертов
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 »

Кто открывает Ваши позиции?

21:29, Четверг, 22 Января 2009

Кто открывает Ваши позиции? Это Вы или Ваша торговая система?

Каждый день я наблюдаю как трейдеры слепо открывают позиции согласно исключительно своему торговому методу. Они очень напоминают запрограммированных роботов, которые делают лишь то, что говорит метод. Они кидают деньги в рынок даже без попытки подумать и это дорого им обходится.
Что входит в работу трейдера?

Еженедельные приготовления к торговой неделе на форекс.

11:21, Суббота, 17 Января 2009

Так много трейдеров торгуют вслепую. Есть несколько жизненно важных блоков информации, которые каждый трейдер должен изучить в начале каждой торговой недели. Я подумал изложить список того, на что Вам необходимо обратить внимание в воскресенье - перед открытием рынка .

1. Основные экономические отчеты и выступления: это не должно быть для Вас сюрпризом, если только это не первый торговый день. Каждую неделю Вы должны точно знать день и точное время выхода основных экономических новостей.

Создайте свой собственный торговый метод (часть 1 - вступление).

18:36, Вторник, 13 Января 2009

Встречайте Сергея. Сергей недавно продемонстрировал свою торговую систему на посещаемом форуме по форексу. Система Сергея очень хорошо работает для него. Он делает 8 прибыльных трейдов из 10 и сделал уже много пунктов. Он решил показать систему желающим, чтобы новички могли тоже прибыльно торговать.
Встречайте новичков. Новички только что изучили систему Сергея. Это последний писк, так что все пробуют ее.

Опасность прибыльных серий.

11:23, Суббота, 10 Января 2009

Прибыльные серии.

В течение последних нескольких месяцев, рынок двигался непривычно, из-за финансового кризиса. Если Вы взглянете на некоторые недельные графики, то увидите основной тренд, который движется в одном направлении. Работая по некоторым индикаторам, ориентированным на торговлю по тренду, это могло значить легкое взятие пунктов. Проблема в том, что рынки изменчивы, так как движутся циклами. В конце концов, мы увидим ослабление моментума и некоторые индикаторы метода, которые хорошо работают на трендовых рынках, начнут давать ложные сигналы.

Сосредоточьтесь на своем пути.

12:58, Воскресенье, 04 Января 2009

Много лет назад один всадник изобрел шоры на глаза лошади, чтобы та полностью концентрировалась на своей работе. Шоры - это такие кусочки кожи, которые прикреплялись возле глаз лошади так, чтобы заслонять поле зрения и позволять видеть только дорогу впереди.

Без шор лошадь может видеть почти все вокруг себя и ее внимание может быть приковано нежелательным, но заинтересовавшим ее объектом. Имея же лишь несколько целей перед собой лошадь становится более зависимой и фокусируется исключительно на их достижении.

Принятие решений. Убеждения. Запросы. Джим Рон.

15:17, Среда, 24 Декабря 2008

Принятие окончательного решения иногда может выглядеть как гражданская война внутри себя.

Ваши запросы — это начало процесса получения конечных результатов. Обязательно проверьте себя и убедитесь, что вы не направились черпать океан чайной ложкой. В крайнем случае, возьмите ведро, чтобы дети не подняли вас на смех.

Навык. Фундаментальные знания. Джим Рон.

15:18, Воскресенье, 07 Декабря 2008

Успех—это не волшебство и не таинство. Успех—это естественный исход последовательного применения на практике полученных вами основ фундаментальных знаний.

Есть всего лишь полдюжины вещей, определяющих 80 % разнообразных проявлений нашей жизни.

Бизнес. Карьера. Рыночные отношения. Джим Рон.

15:16, Понедельник, 24 Ноября 2008

Мой отец учил меня всегда делать больше, чем это оплачивается, чтобы тем самым инвестировать свое будущее.

Если вы просто делаете продажи, вы поддерживаете свое существование. Если же вы делаете продажи путем вкладывания большей части своего времени и внимания в непосредственное и качественное общение с покупателем, то можете обеспечить себе прочный успех.

Ощущаете стресс? Примите успокоительное.

13:05, Вторник, 18 Ноября 2008

Вы ощущаете себя оленем, которого ослепили фары автомобиля, Вы растеряны и не знаете что делать дальше .

Вы чувствуете потребность что-то делать. У Вас не было прибыльных трейдов целую неделю.

Убытки закрыты, торговый счет уменьшается. Вы не знаете что же делать дальше. Вы чувствуете отчаяние и клянетесь себе "я обязательно сделаю нужные пункты."

Стиль жизни. Джим Рон.

15:15, Пятница, 07 Ноября 2008

Учитесь быть счастливым уже оттого, что вы реально имеете, будучи в стремлении иметь все то, что вам недостает.

Счастье — не случай. И не что-то желаемое. Счастье—это то, что вы создаете своими руками.

Есть три вещи, которые стоит оставить посла себя: ваши фотографии, вашу библиотеку и ваши личные записи. Все это, безусловно, важнее для будущих поколений, чем мебельный гарнитур у вас дома.

 

Не путайте движение и прогресс. Голоп на лошади - движение, но не прогресс. (Альфред Монтпред)