1 2 »

Как использовать 5-периодный туннель.

22:15, Вторник, 19 Май 2009

Туннель 5-периодных - это комбинация двух скользящих средних:

5-периодная сглаженная скользящая средняя, примененная к вершинам
5-периодная сглаженная скользящая средняя, примененная к низам

(Если в Вашем терминале нет сглаженных скользящих средних, тогда используйте экспоненциальные)

Ведение торгового журнала.

13:47, Понедельник, 27 Апрель 2009

Привет всем,

Наверное вы уже слышали, что на форексе необходимо вести торговый журнал. Без журнала и без анализа записей в нем, Вы можете делать те же ошибки снова и снова, вместо того, чтобы совершенствовать методы. Несмотря на устоявшееся мнение, практика не рождает совершенство. Вы должны убедиться, что принимаете решения исходя из полезных привычек, а не вредных. Ведение журнала также даст возможность притормозить между двумя трейдами (что весьма полезно для большинства людей).

Однако как же начать?

Лучшее время для торговли.

19:45, Вторник, 14 Апрель 2009

Многие задаются вопросом какое время лучшее для торговли. Ниже приводится несколько графиков, которые надеюсь помогут...

Если Вы в Киеве:

Ключевой уровень для наблюдения за йеной.

21:24, Среда, 18 Март 2009

Мы достигли ключевого уровня по японской йене к американскому доллару, этот уровень оказался значимым, он не был пробит в марте 2008 и в ноябре того же года. Если 98.50 удержится в качестве сопротивления, тогда мы откатимся к 95.74, который является поддержкой (это подтверждается недельным 21-периодным EMA).

Новый минимум по Доу-Джонс, где же дно?

10:50, Четверг, 12 Март 2009

Промышленный индекс Доу-Джонса опустился к новым минимумам за последние два месяца, причиной этого послужило падение акций входящих в него компаний - Дженерал Моторс(General Motors), Банк Америки(Bank of America), Сити-груп(Citigroup) и JP Morgan Chase.

Это непрекращающееся падение явилось частичной причиной укрепления доллара, вследствие происходящих продаж активов в неопределенности рынка и потребности возместить дефицит наличных фондами. Валюта отреагировала на спрос и предложение как любой другой товар.

1-5 6-6
 

Ты станешь настолько ничтожен насколько желание, которое тебя контролирует, настолько великим насколько стремление, господствующее в тебе. (Джеймс Аллен)