« 1 2 3 »

EUR/USD - закрытие позиции.

16:36, Пятница, 01 Май 2009

Закрытие позиции: 1.05.2009

Всем доброго дня! Конец недели и время закрывать торговлю, чтобы избежать рисков выходных. EUR/USD все равно никуда не двинулось с тех пор как я вошел несколько дней назад, продавцы и покупатели так и не решили кто главенствует и цена осталась возле 1.3300. Также сегодня "День мая" и большинство торговых платформ в Европе закрыто.

Итак, конец дня наступает и я решил закрыть шорт:

Закрыто по рыночной цене (1.3260)

Всего: +30 пунктов/ 0.125% прибыли

EUR/USD - закрытие позиции.

18:25, Вторник, 14 Апрель 2009

Закрытие позиции: 14.04.2009

Добрый вечер! Доллар продавался против основных валют в начале торговой недели, учитывая общую терпимость к рискам. Это дало движение вверх на несколько свечей по EUR/USD и моя позиция закрылась по стопу в безубыток.

1-ая Часть: +150 пунктов
2-ая Часть: +00 пунктов
Всего: +0.375% прибыли

Доллар все еще король.

20:46, Среда, 08 Апрель 2009

Похоже на то, что недавнее ралли на бирже было вызвано скорее ожиданиями на восстановление нежели реальным восстановлением экономики. Неизбежного можно ждать после любого такого необоснованного движения, так и биржевые рынки после небольшого взлета снова вернулись вниз.

Такие вот короткие ралли, за которыми следуют движения вниз, по-своему влияют на стоимость доллара. Каждое движение на биржевом рынке приводит к инвестированию в ценные бумаги, естественно они покупаются за доллары.

Начало новой холодной войны.

11:51, Среда, 01 Апрель 2009

Эта битва не кунг-фу, однако может внушить серьезный страх - по крайней мере за доллар. Китай по-видимому участвует в другом виде кунг-фу - холодной войне на новый лад, пытаясь утвердить свое экономическое господство в мире. Также вероятно эта страна получает поддержку от России, сойдясь во взгляде на вопрос о замене доллара в мировых резервных запасах. Это стало тревожным сигналом для Вашингтона, в результате чего Обама и его окружение поспешили сделать заявление о том, что американский доллар останется мировой резервной валютой, так как мощь и размеры американской экономики непревзойденны.

Новый минимум по Доу-Джонс, где же дно?

10:50, Четверг, 12 Март 2009

Промышленный индекс Доу-Джонса опустился к новым минимумам за последние два месяца, причиной этого послужило падение акций входящих в него компаний - Дженерал Моторс(General Motors), Банк Америки(Bank of America), Сити-груп(Citigroup) и JP Morgan Chase.

Это непрекращающееся падение явилось частичной причиной укрепления доллара, вследствие происходящих продаж активов в неопределенности рынка и потребности возместить дефицит наличных фондами. Валюта отреагировала на спрос и предложение как любой другой товар.

1-5 6-10 11-11
 

Проблему нельзя решить, имея то же сознание, при котором она была создана.(Альберт Эйнштейн)