« 1 2 ... 13 14 15 16 »

Знания. Образование. Джим Рон.

14:51, Среда, 07 Май 2008

Познание—это начало благосостояния. Познание— это начало здоровья. Познание — это начало духовности. Поиск и познание—начало всех начал.

Формальное образование поможет вам выжить. Самообразование приведет вас к успеху.

Мы должны учиться использовать свои знания так, чтобы они приобретали притягательность и способствовали достижению наших целей.

Стремление. Мотивация. Джим Рон.

14:47, Воскресенье, 13 Апрель 2008

Люди имеют замечательную возможность получать именно то, что им необходимо. Но существует разница между "необходимо" и "желаемо".

Лучшая мотивация—это само мотивация. Некоторые говорят так: "Я хочу, чтобы появился кто-то и направил меня в нужное русло". Ну, а что будет, если никто не появится? Именно тогда у вас и созреет лучшая программа действий.

Время. Распределение времени. Джим Рон.

14:49, Понедельник, 07 Апрель 2008

Время — наша главная ценность. Однако мы склонны тратить его зря, убивать и проводить попусту вместо того, чтобы использовать в своих целях.

Мы не должны позволять себе уделять основное время для занятий незначительными вещами в большей степени, чем когда позволяем себе уделить незначительное время основным вещам.

Деятельность. Работа. Джим Рон.

14:43, Суббота, 22 Март 2008

Жизнь откликается на заслуги, а не на потребности. Никогда не говорят: "Если вы испытываете потребность в чем-то, то естественно получите желаемый результат". Говорят: "Если вы приложите конкретные усилия, вы получите этот результат". Если кто-то сказал: "Я действительно испытываю потребность в этом результате", значит, ему действительно пора приложить конкретные усилия.

Развитие личности. Джим Рон.

14:41, Воскресенье, 16 Март 2008

Если вы не измените себя, то всегда будете иметь только то, что имеете.

Жизнь—это уникальное сочетание понятий: нуждаться в чем-то" и "как этого достичь"; и мы должны уделять одинаковое внимание и тому и другому.

1-5 6-10 ... 61-65 66-70 71-75 76-78
 

Лень - это секрет неудач. Однако это секрет лишь для неудачника. (Роберт Холф)