« 1 2 3 4 5 »

Время. Распределение времени. Джим Рон.

14:49, Понедельник, 07 Апрель 2008

Время — наша главная ценность. Однако мы склонны тратить его зря, убивать и проводить попусту вместо того, чтобы использовать в своих целях.

Мы не должны позволять себе уделять основное время для занятий незначительными вещами в большей степени, чем когда позволяем себе уделить незначительное время основным вещам.

Деятельность. Работа. Джим Рон.

14:43, Суббота, 22 Март 2008

Жизнь откликается на заслуги, а не на потребности. Никогда не говорят: "Если вы испытываете потребность в чем-то, то естественно получите желаемый результат". Говорят: "Если вы приложите конкретные усилия, вы получите этот результат". Если кто-то сказал: "Я действительно испытываю потребность в этом результате", значит, ему действительно пора приложить конкретные усилия.

Развитие личности. Джим Рон.

14:41, Воскресенье, 16 Март 2008

Если вы не измените себя, то всегда будете иметь только то, что имеете.

Жизнь—это уникальное сочетание понятий: нуждаться в чем-то" и "как этого достичь"; и мы должны уделять одинаковое внимание и тому и другому.

Личная философия. Джим Рон.

14:25, Среда, 12 Март 2008

Ключевой фактор, который определяет ваше финансовое будущее— не экономика; этот фактор — ваша личная философия.

Не заимствуйте у кого-либо их планов. Развивайте свою собственную философию, и она будет вести вас к новому и своеобразному.

Если вы научитесь устанавливать хороший парус, то ветер, который в негодует, всегда приблизит вас к тому, о чем вы мечтаете — к тому доходу, который вам нужен и к тому состоянию мыслей, души и кошелька, которого вы желаете.

Лидерство. Управление людьми. Джим Рон.

14:45, Пятница, 08 Февраль 2008

Качества лидера: быть строгим, но не грубым; быть доброжелательным, но не слабым; быть уверенным, но не задираться; быть размышляющим, но не ленивым; быть скромным, но не робким; быть твердым, но не высокомерным; шутить, но без глупостей.

Иногда того, кому это более всего необходимо, удается убедить самым последним.

 

Успех - это путешествие, но не назначение. (Бэн Свитлэнд)