« 1 2 3 4 5 »

Влияние. Общение с окружающими. Джим Рон.

15:27, Четверг, 03 Июль 2008

Сила влияния основана на превращении вашей сущности во все то, что вы говорите. Слова производят соответствующий эффект. Слова, произнесенные эмоционально производят мощнейший эффект.

Не вращайтесь в непритязательных компаниях — вы не вырастите. Чтобы повысить свой уровень, идите туда, где царит дух исключительности и требовательности к себе.

Опасения. Сомнения. Негативные стороны личности. Джим Рон.

15:21, Вторник, 01 Июль 2008

Одна из причин, почему множество людей не имеют того, что они хотят— небрежность. Небрежность возникает как инфекция, а потом перерастает в болезнь

Все мы должны вести отчаянную, непрекращающуюся борьбу с апатией и поддерживать свой жизненный тонус. Если расслабляемся, бациллы отрицательности поглощают нас и перечеркивают все ценное.

Позиция. Изменение взглядов. Решимость. Джим Рон.

15:19, Среда, 11 Июнь 2008

Не говорите: "Если б я смог, я бы сделал". Вместо это скажите: "Если могу, то сделаю".

Наши философские взгляды — это парус, который определяет направление нашего жизненного пути. Для того, чтобы изменить это направление, мы должны изменить философию, а не сложившиеся обстоятельства.

Знания. Образование. Джим Рон.

14:51, Среда, 07 Май 2008

Познание—это начало благосостояния. Познание— это начало здоровья. Познание — это начало духовности. Поиск и познание—начало всех начал.

Формальное образование поможет вам выжить. Самообразование приведет вас к успеху.

Мы должны учиться использовать свои знания так, чтобы они приобретали притягательность и способствовали достижению наших целей.

Стремление. Мотивация. Джим Рон.

14:47, Воскресенье, 13 Апрель 2008

Люди имеют замечательную возможность получать именно то, что им необходимо. Но существует разница между "необходимо" и "желаемо".

Лучшая мотивация—это само мотивация. Некоторые говорят так: "Я хочу, чтобы появился кто-то и направил меня в нужное русло". Ну, а что будет, если никто не появится? Именно тогда у вас и созреет лучшая программа действий.

 

Заметьте день, когда Вы по-настоящему счастливы. Это не тот день, когда Вы получаете все, ничего не делая. Это день, когда Вы сделали все, что хотели. (Маргарэт Тэтчер)