Ситуация на рынке. 2.08.2010
08:25
Добавлено 02 Август 2010, автор Piplulia          
По моей картине рынка сейчас по пробою 137.5 начнется 3-тья волна от большей волны 3 от волны с недельного таймфрейма. GBPUSD пошел вверх весьма интенсивно, хотя и до этого характер спуска был соответствующий наблюдаемому подъему. Я по прежнему склонна к бычьей картине рынка и трактовке этого движения как волны с.

На будущее однако запомнила хорошо, что до окончания глобального тренда должна быть прорывная волна 5. То есть очень резкий характер заключительной волны. И только потом искать вход на формирующийся тренд. Особенность преждевременного определения тренда наблюдалась и ранее. У меня это было на меньших таймфреймах, потому не так болезненно. В этот раз на большем таймфрейме мне пришлось ожидать 3 месяца реализации увиденного. Сделала вывод, что в будущем обязательно буду ждать пробоя по фракталу и следовать не увиденному а настоящему, но с учетом возможности смены. Читала в "Биржевом спекулянте" о таком явлении. Там также был замечен тренд(но для выявления использовались фундаментальные факторы), он реализовался через несколько лет, дал хорошую прибыль трейдеру, но это не помешало ему предварительно потерять весь свой капитал. У меня вышло не так абсолютно, но я и пережидала масштабами месяцев, а не лет. Обязательно это учту. Заранее на несколько дней - не проблема, на несколько месяцев уже серьезно. Если это перенести на года может оказаться фатально для капитала.

По поводу анонсированного проекта - разработка идет полным ходом, получается все так как задумано - как только будет готово - объявлю.
Просмотров: 2317 | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 2
2 investor   (19 Сентябрь 2010 20:58)
закрыл (к Аллаху! smile лонг по ауди, ожидаемые 10% к депо. как говорится - есть прибыль, фиксируй ее! smile
да, не удержался возможно перезайду. тем более по ней ожидаю фиксацию
AUD/USD. Текущий High = 0,9467. Пара давно находится в области отсутствия обоюдных интересов, в диапазоне сильного сопротивления 0,94 – 0,9550. Причем удерживается там искусственно, располагая игроков к построению стратегий, связанных с достижением паритета. Тем не менее, маркетмейкеры уже сформировали понижательный диапазон для пары. Для осуществления понижательной идеи паре необходимо лишь пробить вниз уровень 0,92. Далее в случае пробоя уровня 0,90 в качестве долгосрочной цели игроки видят уровень 0,81.
(с)
Но что-то я отвлекся от темы. По GBP/JPY жду (после отскока на 134,50)133,70 и 133,15 соответственно пока в продажах, замок на 135 до 136,10 примерно.
Ответ: Если вы хотите анализировать рынок на этом сайте - можете отписать в ЛС либо в комментарии. Формат анализа - взгляд на рынок и обоснование - почему именно так. Предполагаемой аудитории не интересны просто готовые решения, это сайт - обучения самостоятельной торговле.

1 walt   (10 Август 2010 22:02)
Не исключена и коррекция (или коррекция к коррекции) с разновидностями боковика.
По поводу анонсированного проекта - да, есть интерес. Лично - пока прикупил aud/jpy на долгосрок 10%, пока других идей все равно нет, а своп - не отрицательный, и идеи до 9-х фигур (до нг).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Слабая позиция приводит к слабости характера. (А. Эйнштейн)