GBPJPY на 17.01.2011 г.
19:13
Добавлено 15 Январь 2011, автор Piplulia          
Все по прежнему, держу лонги, рынок не определился, поэтому из-за отсутствия тренда отсутствуют и действия с моей стороны.

Чтоб не терять времени занялась своей первой специальностью - кодированием. Ну, это скорее составление алгоритмов образа действий нежели код в чистом виде.

Обитаю на данный момент на нулледе, а также работаю над сайтом на тему страхования в Одессе.
Просмотров: 2594 | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 1
1 Евгений   (13 Март 2011 00:43)
Здравствуйте!
Значит, вы ещё и сайты собираете на досуге, получается и в этом коллеги smile
Я сейчас изучаю систему Б.Вильямса – по правде, в торговле всё довольно просто:)
Остаётся только себя научить и быстро понимать рынок и торговать в соответствии настроения рынка (толпы), структуры рынка и своего состояния.
Вы кстати не обращали внимания на то, что индикатор MFI в MT4 выдаёт результаты в зависимости от увеличения/уменьшения объёма и MFI без учёта 10% фильтра.
У Вильямса: "Если мы торгуем по дневному графику, то используем +10 % как существенное изменение в объёме"
Ответ: smile
Нет, не обращала, мне в тс Вильямса нравится, что общая картина не одним индикатором определяется, а множеством. Поэтому видишь уже, даже если где-то какой-то индикатор не совсем точно показывает. Хотя этот индикатор не смотрится неверным. Эти столбики вроде верно окрашиваются, надо будет присмотреться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Если А обозначить как успех, то формула будет следующей: A = X+Y+Z. Где X - труд. Y - игра. Z - молчание о своих действиях. (Альберт Эйнштейн)