Финансовый суфлер
07:57
Добавлено 17 Декабря 2009, автор Аврелий          
Хотите узнать главный закон финансовых рынков? Он прост: то, что должно произойти - произойдет...

Добрый день, коллеги!

Что-то изменилось... Первое десятилетие 2000-х годов на исходе. Кончается гонка за сиюминутной наживой. Приходит время профессионалов. Если вы можете что-то лучше других - вы будете богаты.

Форекс - это один из способов заработать приличные деньги, если ты хочешь и умеешь работать. Если этот пункт для вас решен, то остается наполнить себя теорией и практикой.

Торговать можно научиться. Вы не поверите тому, что я сейчас вам скажу... Выигрывать на бирже могут почти все! Это не шутка, и не реклама из серии "играть на бирже просто". Играть и выигрывать на бирже сложно, но научится этому может каждый. Не все, потому, что не все могут заставить себя переступить через свою слабость и страх. В конце концов я не верю, что все могут быть равно счастливы, и равно удачливы. Но бесспорно это может каждый. Эта идея базируется на многочисленных исследованиях закономерностях человеческого мышления. Это результат нескольких лет исследования закономерностей рынка и особенностей мышления трейдеров. Я расскажу вам как это сделать...

Основная часть этой идеи базируется на понимании невозможности (или проблематичности) одновременного функционирования человека в режиме мышления и деятельности. Оба эти процесса вполне сносно могут работать в автономном режиме, но в ситуации, когда человек сталкивается с "подвижным" и нестабильным фоном, появляется необходимость постоянного включения обеих функций. И тогда они начинают друг друга блокировать...

В чем же решение. Выход есть. Необходимо разделить эти два процесса принудительно.Трейдер должен не позволять своему мышлению разрывать и перебивать технический процесс торговли. Это не так просто.

Я назвал эту идею "Финансовый суфлер". Потому, что во время торговли трейдер должен принимать результаты своей (или не своей) аналитической работы уже как готовый продукт. Как музыкант, который играет свою партию в оркестре под руководством дирежора. Как актер, который играет пьессу при поддержке Суфлера...

Будем разбираться вместе.

"Финансовый суфлер" в Контакте

Сайт "Финансовый суфлер"

Форум "Финансовый суфлер"

Просмотров: 2149 | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 4
4 Аврелий   (17 Декабря 2009 21:49)
Юля. Объясни мне как тут у тебя все устроено. И наверное дай мне полномочия по сайту...

Не вижу тебя в скайпе. Я поговорил с трейдерами. Может и получится собрать коллектив, который будет делать грамотные комментарии по рынку.

Я вот уже втягиваюсь.


3 Аврелий   (17 Декабря 2009 20:59)
Если "ответственность" психологическую, то да.

2 Аврелий   (17 Декабря 2009 18:43)
Вопросы правильные. Но разговор скорее идет о распределении\разделении пространства для аналитики(и размышления), и торговли.

Торговля должна быть максимально технологизированна. Ведь именно размышления являются источником сомнений... В торговле это не допустимо.

Что будет, когда исчезнет суфлер? Для большинства Суфлер - это возможность получить образец техничной и спокойной торговли. Для кого-то это возможность остаться в бизнесе.

Вы ведь знаете, что большинство проигрывают. Все это потому, что способность разделять мыслительные потоки вовсе не простая процедура.

Суть ведь том, что каждого можно научить грамотно торговать!!! Можно научить однозначной система входа в рынок. Но прибыльная торговля состоит из двух частей: 1)техника 2)определение условий открытия сделки. Первому научить можно каждому, второму - нельзя. Другими словами, торговать можно научить каждого, а вот торговать САМОСТОЯТЕЛЬНО - НЕТ.

Но здесь есть еще один момент. Когда даже очень хороший трейдер, способный работать самостоятельно, начинает сужать свои функции при торговле и перепоручаЮт чать функций другим, ТО ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ТОРГОВЛИ МНОГОКРАТНО ВОЗРАСТАЕТ.

Понимаете идею? ...


1 Камилла   (17 Декабря 2009 14:17)
Добрый день! Поддерживаю Вашу идею. Но у меня вопрос: а не разучится ли трейдер думать, если он всё время будет отключать мышление? Что будет, когда у него по какой-то причине исчезнет суфлёр?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Для становления подлинного самоуважения мы должны сосредоточиться на наших успехах и отпустить неудачи и ошибки в жизни. (Деннис Вайтли)