GBP/USD - позиция закрыта.
11:11
Добавлено 22 Апрель 2009, автор Кроулер          

Закрытие позиции: 22.04.2009

Как дела! Вот еще один прекрасный день, особенно касаемо падения GBP/USD на новости о том, что Казначейство Великобритании планирует рекордное число продаж государственных бумаг в целях восстановления экономики. GBP/USD пробило 1.45 закрывая мои позиции в прибыль. Я решил полностью закрыть упомянутую позицию и вышел на 1.4510. Это было быстрое движение вниз и думаю, что смогу перезайти по лучшей цене на уровнях коррекции.

1-ая Часть: +200 пунктов
2-ая Часть: +190 пунктов
Всего: 0.975% прибыли

Что ж, отличный небольшой профит для одного торгового дня и я не чувствую сожалений, что не вошел в рынок в поисках других позиций. Теперешний рынок весьма порывистый и нужно забирать профит быстро.

Опять же, я буду наблюдать 1.4600 в качестве сопротивления и возможных входов. Спасибо, что Вы читаете мой блог и остаетесь на связи!

Торговая идея 21.04.2009:
Торговля по фунту, анализ.
Торговля по фунту, анализ.

Доброго дня фанаты форекса! На рынке сформировалась возможность простой игры на пробое трендовой линии по GBP/USD, которую я собираюсь испробовать. Пойдет ли пара еще вниз?

На 4-часовом графике, я соединил три или четыре предыдущих низа и получил в итоге трендовую линию, которая была пробита. Я увидел это движение вчера и почувствовал, что возможно оно переиграно и ожидается коррекция. К счастью, эта коррекция произошла и фунт вернулся к пробитой трендовой линии, где возможно он найдет сопротивление. Также я использовал инструмент Фибоначчи, чтобы найти возможные точки разворота и похоже, что 38% коррекции по Фибо находится на уровне 1.4700. Вот что я сделал:

Продал GBP/USD по 1.4700, стоп на 1.4900, пт1 на 1.4500, пт2 на 1.4140

Помните о том, что никогда нельзя рисковать больше чем 1% от торгового счета в одном трейде. Регулируйте размер позиции согласно этому правилу.

Мой стоп над 61% уровнем Фибоначчи и на 200 пунктов над входом - учитывая ежедневный диапазон в 230 пунктов. Для своей конечной цели я выбрал предыдущее сопротивление на 1.4140, которое отмечено на графике.

Что до фундамента - экономика до сих пор в состоянии рецессии, а с уменьшением рабочих мест по всему миру восходящее движение явно замедляется. Готовность к риску инвесторов все еще может влиять на цены валют, а прибыль по акциям в квартал может определить увидим ли мы терпимость к рисками или нет в краткосрочной перспективе. Мне видится осторожность в рисках, однако с большим количеством отклонений на пути.

На этой неделе не будет много новостей, самые примечательные минутки Банка Англии и розничные продажи Англии. В США - первичные обращения за пособиями по безработице в четверг и заказы на товары длительного потребления в пятницу. И снова ожидаю краткосрочную волатильность.

Это все и я удаляюсь. До связи!

Просмотров: 1676 | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Знания недостаточно, нужно его применять. Желания недостаточно, нужно делать. (Иоганн Вольфганг Гёте)