| Счет |
| Юля | Дата: Четверг, 02 Апрель 2009, 15:11 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: 
| У меня сработал ордер на покупку по 145, закрыла и держу длинную позицию от 142.80, а обновления на счету тут:
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Пятница, 03 Апрель 2009, 08:49 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Закрыла я и первую позицию, что-то похоже на консолидацию. Посмотрю что будет дальше и успокоюсь, чтобы не нарваться на последствия удачной серии сделок. Стейтмент ниже.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Пятница, 03 Апрель 2009, 08:52 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Поставила единственное ордер на покупку от 148, если пробъет, то коррекция завершена по идее, естественно стоп. Уровень - 143.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Воскресенье, 05 Апрель 2009, 18:22 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Поздравляю всех с наступающей торговой неделей. У меня открыта сейчас позиция со 148 длинная. Картина явно ап-тренд. В случае смены - закрываю. К сожалению, сейчас времени заниматься сайтом нету, однако это не значит, что я об этом забыла. В скором времени планируются очень интересные информационные трансляции, оставайтесь со мной.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Понедельник, 06 Апрель 2009, 08:17 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Доброе всем утро. Закрыла позицию со 148. До профита ждать не стала по причине того, что 150 - уровень психологически может оказаться сложным, объемы снизились да и просто я не пойму уже что он рисует - толи пятую волну, толи 3-тью. В таких случаях я выхожу и ожидаю прояснения. Ожидаю сейчас где-то в этом районе коррекцию, входить в рынок вниз не буду - тренд вверх сейчас. И вот после коррекции буду присматривать уровень для входа. Стейт:
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Понедельник, 06 Апрель 2009, 18:09 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Только комментарии, потому что в 4-ой волне против тренда лучше воздержаться от торговли. Это по картинке явно 4-ая волна, снижение объемов, волатильности и MACD направлен вниз. В волне a сейчас, по завершению немного вверх, а потом побольше вниз. Если 4-ая волна отыгрывает по h-1, то можно ждать целей: 147,5; 145,5. Ниже 143 не должно пойти. Хотя на рынке никто никому ничего, тем более в 4-ой волне
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 07 Апрель 2009, 14:02 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Ну что сказать, всем нам не нравится фраза - "ну я же говорил(а)". Но в этой ситуации - примерно можно так сказать. Почти отыграли 38,2% по Фибо - по достижении этого уровня возможно развитие небольшой волны вверх, а потом все же еще подальше низ. После этого возобновление основного тренда вверх. Я пока что "в сквере". Во как звучит.
|
| |
|
|
|
| Админ | Дата: Среда, 08 Апрель 2009, 07:56 | Сообщение # 38 |
 Admin
Статус: 
| Что сегодня сказать - 4-ая волна по h-4, что значит вниз. Кто хочет торговать сегодня - мой взгляд такой - берите, если надо. Однако я против тренда и в 4-ой волне воздержусь. Цели - 145,5 - это 38,2, если пробъет смотреть следующие - 50 и 61,8% - 144 и 142. Удач.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Воскресенье, 12 Апрель 2009, 22:57 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| С наступающей Вас торговой неделей. По традиционной фунтойене могу сказать одно - ситуация "затишье перед бурей". Ждем пробоя и начала движения. Тренд ап, против тренда не идем, ждем пробой вверх и на пробое лонг. Внимание! Любителям предсказывать, если я говорю тренд ап - это не значит, что я предсказываю, что рынок пойдет вверх. Это значит, что нужно этого ждать, НО, если это не прийдет (процент вероятности хоть и меньше чем прийдет, но ведь он ЕСТЬ), так вот, если не прийдет, то в рынок не входим и ждем прояснения картинки. И вообще, на рынке как в жизни - пока что не увидите, делать ничего не следует. Уж извините, если это похоже на обучение как жить.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 14 Апрель 2009, 17:18 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Ну что сказать затишье продолжается, однако чем дольше тишина, тем мощнее движение. Ждем.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Среда, 15 Апрель 2009, 08:41 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| По h4 пошли доигрывать волну с. Ждем.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Понедельник, 20 Апрель 2009, 11:16 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Фунтойена в 4-ой волне по h4. Четвертые волны - 70% по времени от движения. Поэтому профит берется быстро, а вот момент ожидается долго. Зато в это время можно отдохнуть, а можно на других рынках посмотреть возможности. Я буду отдыхать и ждать 5-ую волну вверх(со 152). Всем в любом случае удачных позиций.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 21 Апрель 2009, 09:22 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Сейчас немного вверх, а потом либо вниз на 5ую, либо вверх. Тренд основной пока что ап.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Среда, 22 Апрель 2009, 18:38 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Сходили вниз, ну теперь жду подтверждений верха.
|
| |
|
|
|
| Админ | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 08:34 | Сообщение # 45 |
 Admin
Статус: 
| Верх подтвердился, сейчас подожду отката - это 2-ая волна, и по 145.5 где-то буду покупать. Если же пойдет дальше, то по 152.
|
| |
|
|