| Счет |
| Юля | Дата: Понедельник, 15 Июнь 2009, 19:14 | Сообщение # 166 |
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Mordor) Вам, Юля, просто нужен риск-менеджер. мне нужно время от времени кровь пускать, чем рынок успешно и занимается Кстати, по евродоллару - до 1.3420 - это окончание 4-ой волны, входящей в третью.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Понедельник, 15 Июнь 2009, 19:16 | Сообщение # 167 |
Статус: 
| Quote (Mordor) Я смотрю все четыре основные пары, хотя франк почти всегда зеркальное отражение евро. К этому не присматривалась, но сегодня он отлично верх дал, тоже, кстати волна с. Что-то они все туда пошли. Кстати, по евро будет хороший откат еще, это по дневному графику низ, а так на h1 верх еще будет, вот там и можно продавать.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 05:07 | Сообщение # 168 |
Статус: 
|
|
| |
|
|
|
| Mordor | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 10:03 | Сообщение # 169 |
Статус: 
| закрыл позу на 1,6308. Все таки первый вариант оказался. Что дальше?
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 10:46 | Сообщение # 170 |
Статус: 
| Собственно можно купить конечно. Но я хочу подождать и глянуть пробъют они 1,6520 (76 Фибо) и пойдут вверх или все же нарисуют двойную вершину и пойдут вниз. Краткосрочно вроде верх - ну опять же вероятность прогноза не так велика, чтобы входить. Если не пробъют, то увидим отрисовку второй вниз и пойдем на третью вниз. Лично я не знаю и знать не хочу - даже голову ломать не буду (хотя учитывая что сделали 50% - ну явно вторую отыграли ап-тренда и теперь 3 вверх), все равно пойдет не туда куда кажется. Потому что сейчас большинству будет казаться, они пойдут туда, а мы сделаем на них прибыль - так это работает, аморально, но это всего лишь деньги.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 10:47 | Сообщение # 171 |
Статус: 
| А, ну usdcad я лично продала с 1,1338 пока до 1,12.
|
| |
|
|
|
| Mordor | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 10:53 | Сообщение # 172 |
Статус: 
| Quote (Юля) Собственно можно купить конечно. Но я хочу подождать и глянуть пробъют они 1,6520 (76 Фибо) и пойдут вверх или все же нарисуют двойную вершину и пойдут вниз. Краткосрочно вроде верх - ну опять же вероятность прогноза не так велика, чтобы входить. Согасен, подождем
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 11:10 | Сообщение # 173 |
Статус: 
| Quote (Mordor) Согасен, подождем ну, философия - моя слабость, и все же хотелось бы нарисовать 2 образа. На рынке хорошо находится, когда идет игра, а когда только раздают, то не следует оставаться - попадете под раздачу. Это раз, что я усекла и еще. Рынок - это как богатый человек - раздает всем, кто просит, главное следить за его местоположением и во время посылать гонцов просить. Если Рынок сидит, то он отдыхает и накапливает богатство, чтобы подарить его(все БОГатые люди подобны Создателю и у них есть потребность в дарении), когда он встает, то не сразу решает куда идти и мы должны следить за ним. Если же он идет - не нужно стоять у него на пути - он очень сильный как все богатые люди и может незаметно раздавить. Не нужно пытаться его завоевать - сила и свобода нераздельны, поэтому опять можно нарваться на неприятности. Если же Вы будете достаточно смелы и сильны духом, чтобы не испугаться такой мощи - он одарит Вас всем чем только Вы пожелаете.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 12:12 | Сообщение # 174 |
Статус: 
| Если GBP и дальше так будет себя вести - куплю на откате, 1,6330
|
| |
|
|
|
| Mordor | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 12:18 | Сообщение # 175 |
Статус: 
| Quote (Юля) Если GBP и дальше так будет себя вести - куплю на откате, 1,6330 Согласен. Похоже на начало 3-ей большой волны
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 12:42 | Сообщение # 176 |
Статус: 
| Quote (Mordor) Согласен. Похоже на начало 3-ей большой волны Именно, еще по евродоллару от 1,40 продажа. Посмотрите и скажите что вы там видите (будем сверяться).
|
| |
|
|
|
| Mordor | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 13:17 | Сообщение # 177 |
Статус: 
| Quote (Юля) Именно, еще по евродоллару от 1,40 продажа. Посмотрите и скажите что вы там видите (будем сверяться). 4-я волна волны с
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 18:19 | Сообщение # 178 |
Статус: 
| Окей, все верно. CAD совсем немного не дотянул, закрыла, выглядит недоигранным и 1.1170 может быть. Евро вниз, фунт вверх пооткрывала, франк держу вверх. А вообще, конечно, в долгосрочной перспективе CAD выглядит очень даже вверх.
|
| |
|
|
|
| Mordor | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 20:08 | Сообщение # 179 |
Статус: 
| Quote (Юля) А вообще, конечно, в долгосрочной перспективе CAD выглядит очень даже вверх. думаю важно выбрать свой таймфрейм и на нем работать, иначе сложно будет с позициями
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 16 Июнь 2009, 20:11 | Сообщение # 180 |
Статус: 
| Quote (Mordor) думаю важно выбрать свой таймфрейм и на нем работать, иначе сложно будет с позициями Скорее всего так и есть.
|
| |
|
|