[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Форекс » Для новичков. » С чего начать, самые первые шаги в освоении Форекса. (Для новичков - задаем любые вопросы.)
С чего начать, самые первые шаги в освоении Форекса.
MikolaДата: Суббота, 14 Январь 2012, 23:34 | Сообщение # 31
Награды: 0
Статус:
Читаю Билла Вильямса. Круто!
Узнав даже часть, до конца пока не дочитал, после 2-х дней торговли, +40%. Почти депозит обратно вернул.
Если кто будет читать, читайте первое издание. Там дают индикатор с нужными параметрами и вводят в волновую теорию Эллиота. Собственно комбинация индикатора и Эллиота уже дает бешеный прогресс. Так же интересно конкретнее узнать про фракталы (все слышали но никто не знает что это). Ну и чуть чуть познакомится с самими фракталами, которые математические, а не Вильямса.
А во втором издании только Аллигатор и Удивительный Осциллятор (Awesome Oscillator).
Что кстати может доказывать что Вильямс просто писатель а не преуспевающий трейдер. Как бы то ни было, методика пока работает. А дальше опыт покажет.

Не верь, не бойся, не проси. :)

supportДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 00:04 | Сообщение # 32
Статус:
Вильямс - создатель большинства индикаторов в мт4, а его глубокое понимание природы рынков может говорить об одном - он сперва создатель, потом торговец и дальше уже писатель.

ему 80 лет и 40 лет он практиковал торговлю

MikolaДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 02:47 | Сообщение # 33
Статус:
Создатель индикаторов это конечно круто. Но а реальные цифры его состояния, хотя-бы приблизительные вы знаете?
Вот я знаю другого трейдера, Уоррен Баффет его зовут, так он не выпустил ни одной книжки, но тем не менее самый богатый биржевой игрок.

(Для самых одаренных, я не говорю что Вильямс не прав, пока, но сам факт скачков торговой стратегии от Эллиота до Аллигатора наводит на очень плохие размышления.)

Опять же говорю опыт нас рассудит, но сколько вы видели прибыльных спекулянтов готовых делится своей теорией? Я вот ни одного не видел.
И поскольку хочу начать прошу позволения публиковать свой торговый дневник на форуме. Ну где мне место выделят.

Не верь, не бойся, не проси. :)

Сообщение отредактировал Mikola - Воскресенье, 15 Январь 2012, 10:10

supportДата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 12:22 | Сообщение # 34
Статус:
Quote (Mikola)
Уоррен Баффет его зовут, так он не выпустил ни одной книжки

Наберите в поисковике Уоррен Баффет автор - и проясните для себя ситуацию.

Quote (Mikola)
сколько вы видели прибыльных спекулянтов готовых делится своей теорией?

очень много, начиная с черепах и заканчивая журналами трейдеров, торгующих по системе

http://noswap.ru/forum/5-34-1 - пожалуйста

Помимо этого советую: http://www.gqueues.com - здесь вы сможете распланировать свою торговлю - например, в воскресенье вечером вы заметили, что для вас хорошо работает анализ графиков (http://www.torgovlia-na-forex.ru/5-e-tapov-ezhenedel-noj-podgotovki-k-torgovle/ - прочитали допустим эту статью и понравилось), все - занесли в календарь и теперь уже он вам будет напоминать что делать и когда.

И когда обучаешься сам - читаешь статьи, книги, форумы, если что-то чувствуешь внутренне - интересно, кажется для меня сработает - бывает не знаешь как внедрить в свой ежедневный график, так вот http://www.gqueues.com - отличный выход.

Естественно вы выбираете что делать и всегда можете поменять - это не школа, тут никто не заставляет, все делаете для своего блага, но напомнить о планах - очень удобный инструмент.

Естественно школу изучить и сделать что необходимо, в частности описать подробно Торговую Систему, индикаторы, время торговли, словом все, что вы решили делать и чего придерживаться - это позволит вырабатывать дисциплину.

Форум » Форекс » Для новичков. » С чего начать, самые первые шаги в освоении Форекса. (Для новичков - задаем любые вопросы.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Вы управляете своей жизнью, управляя временем. (Конрад Хилтон)