Все, что приятно и радует.
|
|
Юля | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Свобода зарабатывать деньги - это ответственность дальнейшего их распределения. Ведь деньги - это энергия, а энергия - сила. Куда мы направляем силу? На разрушение или созидание себя? Заработать большие деньги - это лишь начало, начало бед, головокружительных переживаний и колебаний. Куда их деть, если уже все есть? Может стоит задумываться о том, что нам нужно на самом деле? Что нам нужно? В чем мы нуждаемся на самом деле? Нужду испытывает нищий, неужели человек постоянно обречен ощущать жажду, нужду? Неужели он не станет никогда богатым на самом деле? А может нам совсем ничего не нужно? Страны наращивают силу - для защиты. А мы накапливаем деньги для чего? Для соперничества, для той же микровойны. Что нужно для счастья? Выиграть или уберечь себя? Что теряет страна в войне? Жизнь. Что теряем, забываем мы? Рассматриваю это все в целях сравнения. Рынок - живой, он как мы внутри, как страны в целом, он живет по законам живых систем. Что теряет трейдер, пытаясь выиграть? Капитал. Как правильно торговать, чтобы быть в плюсе и испытывать радость жизни? Думаю, как обычно - созидая. Созидая свой капитал. А это значит - любя, сохраняя. Война - не выход, рынок не победить, однако можно жить мирно и растить свой капитал.
|
|
| |
GF | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 10:39 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Я узнал, что у меня есть огромная семья, Евро, доллар, фунт и йена, С вами жизнь так охуе**а, Форекс-биржа ты моя, Всех люблю на свете я! Новенький трейдер на рынок пришел, "Сейчас поимею всех"-думает он; Прошло две недели тяжелых торгов, И мысль лишь одна: "Где занять бы бобов"? Сколько рынок не е*и, Последняя сделка-в минусЫ.
|
|
| |
GF | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Объявление в спортивном магазине: Уважаемые трейдеры! Теперь вы можете приобрести у нас грушу с индивидуальными пожеланиями. Для оформления заказа необходима ваша метрика и фотография (желательно в полный рост). Установка стоп лосса-это то же самое, что использование презерватива: удовольствия мало, зато безопасно. Объявление в газете. Кодирую от торговли на бирже, дорого.
|
|
| |
GF | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 10:44 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Блеют овцы, визжат свиньи; Так быков добивают гризли. Раз прогноз и два прогноз, Сочиняю я легко, А зачем мне торговать, Ведь и так идет бобло. Не падает доллар и нет новостей, Теперь я почаще вижу людей; Все разные здесь: кто в пижаме, кто в платье, Есть и такие, кто в белом халате.
|
|
| |
GF | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Разница между торговлей на демо счете и на реале состоит втом, что открыв позицию по тренду на последнем, вы можете его развернуть. Все большее распространение получает в наше время новая религия под названием трейдинг. Точно неизвестно, что проповедуют ее последователи, но некоторые ведущие умы ставят ее в один ряд с такими учениями как христианство, католичество, конфуцианство, буддизм, ислам, и относят к вере избранных.
|
|
| |
Natalivip | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Частушки На заборе я сидела, Покачивая тапочкой. Евра в космос улетела - Ну а мне до лампочки! *********** Сидит трейдер на скамейке, Долбит буем три копейки - Хочет сделать три рубля. Не выходит нифуя. ****************** Маленький мальчик в Форекс играл.. выставил Профит - СтопЛоссы .. не стал.. не было шума - в одно Воскресенье... весь депозит - слизало Движенье ****************** Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу В попу мишке вставлен веник - Margin Call, и нету денег.
|
|
| |
Natalivip | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Журналист спрашивает у Сороса: - Джорж, эти рога Вам жена наставила? - Нет... биржа... - На повышение играли? - Нет... "лося" поймал ********************** В раю стоит очередь. Проводят мимо какого-то дёрганного мужика без очереди. Поселили в прекрасном дворце. В конце очереди стоит Папа Римский и возмущается: - Я Папа Римский, почти святой, а какого-то мужика в мой дворец поселили. Ему отвечают: - Пап римских у нас много бывало, а честный брокер первый раз попался. ***************** Решил я медведем на форексе стать, В капкан я попался уж дней через пять. С быками я рынок решил штурмовать, И вот результат, я попался опять. ************************ - Моя собака напоминает мне нашего аналитика. - ??? - Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить.
|
|
| |
Natalivip | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Сообщение отредактировал Natalivip - Суббота, 19 Сентября 2009, 15:44 |
|
| |
Natalivip0119 | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 08:53 | Сообщение # 9 |
Статус:
| До Нового года осталось немного. Живя предвкушением праздничных дней, Спешим Вас поздравить, надёжных партнёров, Желанных клиентов и добрых друзей. Пусть в новом году Вам сопутствует счастье И сбудутся Ваши желанья вполне. Для бизнеса - прибыль, любовь и удача. Здоровье любовь и достаток - в семье. В любую минуту, зимою и летом, Для Вас мы открыты всем сердцем своим !! Жмите на ссылку www.finlot-TD.com в Интернете И приходите к нам поскорей! Мы ценим сложившиеся отношенья В партнёрстве и дружеском, и деловом. И мы не скрываем свои устремленья На их продолженье с FINLOT-TD.COM С наступающим Новым Годом, Друзья!!! Всем трейдерам срочно зайти по ссылке и получитьподарок! http://work.com.ua/new-year/2008/view.php?ln=1&n=%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%20Finlot-TD-BMFN
|
|
| |
Natalivip0119 | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 08:56 | Сообщение # 10 |
Статус:
| «НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА» Клянусь усами, лапами, хвостом: придет со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки- их исполненье, обещаю, близко: Всем повезет и с дружбой и с любовью, Коль нужно денег много-на здоровье! А если цены подрастать начнут, их припугну я так,что упадут! Веселья, развлечений вы хотите?Красивых праздников? Все будет точно, ждите! Устроить это с радостью готов! Жизнь сделаю роскошной и отличной, ведь я серьезный тигр и энергичный, решусь на все сегодня ради вас: В моем году все будет просто класс!!!
|
|
| |
AnnyaImpop | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20:00 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Не нашла подходящего топика куда тут можно запостить, мне хочется поделиться радостью Не так давно как-то случайно увидела на форуме http://shakesclick.com/qgMT - Медицинского вестника как удалить паразитов из организма. Не могла остаться в стороне и не поделиться со всеми Вами моим недавним открытием. Для кого-то из Вас это может уже и не быть новинкой, но лично для меня это стало просто чудесным спасением. С большим запозданием я поняла, что мой организм был сильно поражен от паразитов, потому сказывалось ухудшение общего состояния. Результат лично я ощутила спустя несколько дней - стала лучше выглядеть, кожа лица стала свежее и чище. Проснулся здоровый аппетит, откуда-то взялся прилив сил. Настроение стало лучше, да и работать стало легче. Даже после тяжелой рабочей недели я по-прежнему бодра и с хорошим настроением. Симптомы присутствия паразитов очень тяжело отследить, но такое лечение пойдет на пользу даже, казалось бы, самому здоровому организму. Так вот похвасталась своей покупкой и надеюсь что всем пригодится и будет полезно.
|
|
| |
IvaNYURsaN | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 22:55 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Привет. Хочу узнать мнение людей, о моём сайте. Покритикуйте, пожалуйста, вот он http://sivs.ru - sivs.ru
В гостях хорошо, а дома компьютер!
|
|
| |
NikelBog | Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:57 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Привет! Меня зовут Ангелина и я очень люблю покупать в Интернете. Совсем не давно, я узнала, что некоторые магазины, могут возвращать до 30% стоимости покупки. Вы думаете, что этого не может быть? Конечно может! Чтобы убетиться в этом, достаточно прочитать вот https://texnoera.com/internet/drugoe/top-5-keshbek-servisov.html - эту статью. Перейдя по ссылке, вы ничем не рискуете и ничего не теряете. Если вы не знаете, что таке кэшбэк, то ещё и благодарить Меня будете Если ссылка не работает, то вот прямая ссылка: https://texnoera.com/internet/drugoe/top-5-keshbek-servisov.html PS. Уделите 5 мин., на прочтение, чтобы потом возможно сэкномить тысяч, а то и десятки тысяч рублей. С уважением, Ангелина
|
|
| |
Nadejdamt | Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 22:52 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Гостиная Белла www.imp-mebeli.ru ----------
http://putin.moykrest.ru/putin_iphone/
|
|
| |
Nadejdamt | Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 22:54 | Сообщение # 15 |
Статус: