| Счет |
| Юля | Дата: Понедельник, 29 Июнь 2009, 13:21 | Сообщение # 196 |
Награды: 0
Статус: 
| На данный момент покупка от 1,66. Если не развернет и не покажет неправильную коррекцию.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 30 Июнь 2009, 10:49 | Сообщение # 197 |
Статус: 
| Наконец-то пробили и таки вверх Стейт прилагаю - там же и позиции, почему именно так думаю понятно, если нет задаем вопросы.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 30 Июнь 2009, 17:28 | Сообщение # 198 |
Статус: 
| По всей видимости вниз была вторая волна. Большие объемы об этом говорят. Отбились четко от 62% по Фибо. Поэтому я купила фунт.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Четверг, 02 Июль 2009, 09:59 | Сообщение # 199 |
Статус: 
| На данный момент рынок вырисовывает возможную коррекцию вниз по d1 в виде 4-ой волны. Поэтому я закрыла лонг по 1,6440, теперь осмотрюсь и если что перевернусь.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Пятница, 03 Июль 2009, 09:26 | Сообщение # 200 |
Статус: 
| Сейчас на рынке тишь и благодать. Будто и не стоит ожидать бури. Моя картина пока что главенства быков не отменяет. Ожидаю пробоя, однако ожидаю с двух сторон.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Пятница, 03 Июль 2009, 10:23 | Сообщение # 201 |
Статус: 
| Сделала я картину. На мой взгляд сейчас идет 5-ая волна от большой 3, однако возможно, что неправильная коррекция 4-ой по дневному графику, тогда 1.67 - это была b. И теперь идем на c. Если на самом деле 4-ая волна по дневному графику, то MACD должен был быть пересечен, и будем еще доигрывать это дело.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Понедельник, 06 Июль 2009, 13:02 | Сообщение # 202 |
Статус: 
| На данный момент рассматриваю рынок как фунтдоллара так и фунтйены с медвежьих позиций. Представляется возможным волна "c" 4-ой волны. И как рисовала раньше жду пересечения MACD. По фунтйене все ясно, по h4 дивергенция, и вполне законное движение вниз на 4-ую волну по d1. С фунтдолларом все не так ясно, однако рынок пошел вниз, явно отрисовав неправильную коррекцию, поэтому низ. Удач!
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Среда, 08 Июль 2009, 08:47 | Сообщение # 203 |
Статус: 
| Я - медведь. Пока не пересечет MACD занимаю медвежью позицию.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Среда, 08 Июль 2009, 19:43 | Сообщение # 204 |
Статус: 
| Ну что тут скажешь, рынок - единственный принимающий решение объект в этой игре, думаю это от того, что все живые системы свободны и жизнь у рынка своя тоже, а значит и свобода. Я закрыла шорты, потому что по моим подсчетам волновая картина собирается корректироваться так или иначе. Даже если нет, тогда я не знаю на какую волну он пойдет, поэтому все равно выход. Еще для себя отмечаю, что GBPUSD ходит пропорционально меньше чем GBPJPY, поэтому сложно переключаться. Также EURJPY сегодня заметила что будет идти вниз, но не открыла, потому что там пропорции тоже другие. Лично мне подходит фунтйена лучше всего, потому что она показывает структуру рынка невероятно точно, размашисто и как итог прибыльно. Так как я анализ делаю одинаковый, получается, что на других парах он просто дешевле. Смысл тогда на них смотреть. И еще, всегда нужно видеть в картине альтернативный вариант, очень красиво по фунтдоллару неправильная коррекция была разыграна - у меня мелькала мысль, но думала да нет, не может быть. А вот ведь вышло. По фунтйене все как в аптеке - правильно. Но там конечно тоже не всегда так. Вывод: всегда нужно видеть альтернативный вариант. Стейт я прилагаю.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Четверг, 09 Июль 2009, 18:01 | Сообщение # 205 |
Статус: 
| Продала фунтйену со 150,50 - если это "b", то вниз и профит у меня на 148,50. Если вторая волна, то тоже вниз профит там же. Если это продолжение нисходящей "c", то тоже нет ошибки. Только цель потом ниже будет. Пока что так.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Пятница, 10 Июль 2009, 16:23 | Сообщение # 206 |
Статус: 
| С направлением все отлично вышло, а вот цель я переставила на 149. Профит закрыла - выжидаю. Возможно два варианта далее, либо вверх на волну "c" большой волны вверх. Либо это будет верх - третья уже 5-ой, так или иначе тогда верх. А еще возможно доиграем низ. После небольшого верха, либо сразу. Либо после 2-ой волны наверх - тогда верх еще меньше. Так или иначе я склонна сейчас больше к бычьим взглядам (в краткосрочной перспективе - пока не подтвердится начало 5-ой волны, если что, только тогда долгосрочно), однако в силу того, что сегодня пятница буду выжидать.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Понедельник, 13 Июль 2009, 12:01 | Сообщение # 207 |
Статус: 
| Если фунтйена не показывает неправильную коррекцию, то я - медведь. Доигрывание 4-ой волны по d1.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Понедельник, 13 Июль 2009, 12:38 | Сообщение # 208 |
Статус: 
| Я открылась вниз по фунтйене. Кстати, нашла сайт Билла Вильямса. Самое интересное, что нашла я его сама! Раньше. Но так как он мне показался непрофессионально выполненным я ушла. А теперь читаю вторую книгу и что же? Вижу адрес, захожу, смотрю в этот раз повнимательнее и вижу Билла Вильямса! Кусаю локти, потому что воспользоваться всей информацией расположенной на сайте могла еще раньше, ну да ничего Делаю выводы, что то, что кажется так часто обманчиво, что всегда нужно проверять.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 08:37 | Сообщение # 209 |
Статус: 
| На данный момент закрыла стоп на 151 и открыла от 151 покупку. Сейчас делаю вывод, что это по h4 волна "с". Потом либо вниз, либо уже вверх на 5-ую. Посмотрим.
|
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 11:03 | Сообщение # 210 |
Статус: 
| Закрыла длинную позицию, потому что похоже на плоскую коррекцию, по всей видимости стоит подождать пробоя.
|
| |
|
|